Разделы сайта

Поиск по сайту

Последние новости

7 Ultimate x86 (3in1) July 2010 OEM (+ Office 2010)!

7 Ultimate x86 (3in1) July 2010 OEM (+ Office 2010)


Что представляет собой Windows 7? Ваш компьютер стал проще и удобнее. Система Windows 7 удобна, производительна и увлекательна. Улучшенные способы поиска и управления файлами, например списки переходов и более наглядный просмотр на панели задач, помогают выполнять привычные задачи проще и быстрее. Windows 7 обеспечивает повышенную производительность и надежность, поэтому ваш компьютер будет работать так, как вам надо. Благодаря поддержке 64-разрядных версий можно полностью использовать преимущества новейших моделей мощных компьютеров, а эффективные компоненты, такие как домашняя группа, Windows Media Center и Windows Touch, дадут новые возможности управления компьютером и файлами.

Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL (4 DVD) 8.5.3.282!

Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL (4 DVD) 8.5.3.282


Cakewalk SONAR 8.5 Producer - это популярный выбор для людей, которые работают под Windows и хотят делать всё, что может делать традиционная DAW. В то же время, Sonar участвует в ожесточающейся борьбе с такими приложениями как Ableton Live и Reaper. Пользователи Sonar публиковали списки пожеланий по всей сети, так что мы думаем, что это было идеальным вариантом - внести именно те изменения, на которые надеялись пользователи.

Cosmic Gate - Back2TheFuture (Remixed) (2011)!

Cosmic Gate - Back2TheFuture (Remixed) (2011)


Исполнитель: Cosmic Gate
Альбом: Back2TheFuture (Remixed)
Жанр: Trance
Год выхода: 2011
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 361 mb

Гигантские часы!

Гигантские часы

В настоящее время многие из нас перешли от компакт-дисков к цифровым медиа-плеерам, но это не означает, что нам не придется хранить наши любимые старые CD диски, верно?

Lemongrass Garden Vol 5 (2010)!

Lemongrass Garden Vol 5 (2010)


Исполнитель: VA
Альбом: Lemongrass Garden Vol 5
Жанр: Lounge
Год выхода: 2010
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 238 mb

Midnight Lounge Cafe Vol 5 - Delicious Lounge And Chillout Music (2010)!

Midnight Lounge Cafe Vol 5 - Delicious Lounge And Chillout Music (2010)

Исполнитель: VA
Альбом: Midnight Lounge Cafe Vol 5
Год выхода: 2010
Страна: VA
Жанр: Downtempo ,Lounge
Формат: MP3
Качество/Битрейт: 320 kbps
Время звучания: 114:52 min
Количество треков: 25
Размер файла: 263.77 MB

Ваша корзина

(нет товаров)

Оформить заказ

Наши контакты:
г. Гжель ул. Мичурина д.51
тел. +7 (922) 325-45-89

Наш магазин

Ведьма в наше время!

Издавна теснее прошли времена охоты на ведьм, но дожили ли колдуньи до наших времен?Непременно, да. Но есть ли возможность как-то распознать колдунью в наше время?И опять – да. Лишь необходимо пристально следить.
Ведьма в наше время

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$109.37

 

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$854.45

 

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$95.70

 

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$13.67

 

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)!

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)

$11.28

 

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства!

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства

$5.16

 

Автострахование. Как избежать обмана!

Автострахование. Как избежать обмана

Автострахование. Как избежать обмана

$4.24

 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)


Самое популярное

Адамов мост  

  • Написал: shotlandec 20-11-2012, 06:00
  •  (голосов: 0)
В заключительные годы мы стали очевидцами дивного феномена: наука, которая обычно в бога не верует, достаёт больше доказательств того, что религиозные повествования – не басни, а быль. Довольно вспомнить Адамов мост, объединяющий берега… Индии и Шри-Ланки!
Адамов мост

Изгнанные из рая
Всем знакома библейская история Адама и Евы. Вкусив запретного плода и разгневав тем самым Бога Бога, 1-ые люди в наказание были изгнаны из Рая. Еще одна религиозная сказочка?Но больше ученых склонны считать, что Рай существовал на самом деле, а Адам и Ева были настоящими историческими персонажами.
Куда же Создатель выслал перволюдей?Библейский первочеловек Адам опосля собственного изгнания из рая в первый раз ступил на землю на полуострове Шри-Ланка, а потом по мосту, объединяющему полуостров с Индией, перешел на материк!И мост этот… существует по этот день. Ученые не совсем лишь не отрицают этого факта, но даже не колеблются, что мост был еще во времена райского финала. Но время Адамов мост не пожалело.
В истиннее время древнее сооружение представляет из себя вереницу отмелей и коралловых островов, в неких местах соединенных песочной косой, которая размещена в Полкском проливе, меж полуостровом Шри-Ланка и полуостровом Индостан. Протяженность моста около 50 км. Великая его часть сейчас находится под водой на глубине приблизительно 1-1,25 м и рассмотреть всю величественность старой постройки можнож лишь с вышины птичьего полета либо при аэрофотосъемке.
На серии снимков из космоса, сделанных НАСА со спутников и шаттлов как в 1960-х, так и в 2000-х гг., очевидно видны развалины грандиозного искусственного сооружения, проступающего под водами Индийского океана. Но сообразно старинным английским, португальским и арабским морским картам еще около 600 годов назад мост возвышался над уровнем моря, имел несколько метров в ширину и употреблялся для пешеходного известия меж Индией и Шри-Ланкой. Но в 1480 г. в итоге мощного землетрясения и последующего за ним цунами мост был разрушен, и его останки скрыли океанские волны.
Армия жителей нашей планеты и обезьян
Сейчас сам факт существования Адамова моста малюсенько кто ставит под колебание. Главные споры развернулись вокруг того, рукотворное ли это сооружение либо естественное образование.
Казалось бы, такое громадное сооружение среди океанского пролива не под силу выстроить человечьими руками, даже с внедрением современной строительной техники и материалов. Так что и спорить не о чем: «Адамов мост» является естественным геологическим образованием. Но не многие так просто.
Немногие знают, что заглавие «Адамов мост» условно юное. Ранее это сооружение величалось «мост Рамы». 1-ое упоминание о нем можнож встретить в древнеиндийском эпосе «Рамаяна», творение которого датируется современными учеными VI либо даже VII в. до н.э.
Сообразно эпосу, мост, соединивший Индию и Шри-Ланку, был построен по указу знаменитого древнеиндийского короля Рамы, являющегося седьмым аватаром(воплощением)верховного индуистского божества Вишну. Индуисты и практически все современные ученые считают Раму реально существовавшей исторической фигурой, царем, который верховодил большей долею современной Индии около 1,2 млн. лет тому назад.
По преданию, Раме единожды потребовалось переправить свое войско на полуостров Шри-Ланку для схватки с армией царя-демона Раваны. И он отдал приказ Нале, отпрыску знаменитого священного зодчего Вишвакармана, выстроить громадный мост через весь пролив. Что интересно, в возведении этого громадного сооружения участвовали не совсем лишь люди – подданные индийского короля, но и его союзники – армия человекообразных обезьян под главенством короля обезьян Ханумана. В «Рамаяне» сказано, что Хануман «стрелял» молниями из собственного посоха по громадным прибрежным горам, опосля чего же они обрушивались точно в то место, которое было нужно, и становились основанием грядущего моста. Сейчас таковая «сказочная» разработка малюсенько кого удивит – уж чрезвычайно это схоже на управляемые взрывы. Не считая этого, в «Рамаяне» есть указания и на иные, пока недоступные нам технологии, которые использовались во время этого грандиозного строительных работ.
В итоге титанических усилий жителей нашей планеты, населявших Индию в дальнем прошедшем, и их союзников, демоническая армия была разбита, благо восторжествовало, а «мост Рамы» остался на долгие года как напоминание отпрыскам о величии и могуществе старых цивилизаций и их правителей.
И, кстати, вот очередной довод в выгоду рукотворности Адамова моста: по данным радиоуглеродного анализа, проведенного доктором Рамасами из института Бхаратхидасана, возраст геологических пород, лежащих в основании сооружения, совпадает по медли происхождения с периодом, который описывается в «Рамаяне».
Мост либо канал?
Адамов мост в протяжении всей судоходной истории нашей цивилизации был ужасной помехой для торгашеских кораблей. Чтоб «обехать» его, суда принуждены делать крюк в 780 км, огибая Шри-Ланку. Еще в 1860 г. английский командор Тейлор предложил выстроить судоходный канал меж Шри-Ланкой и Индией – это экономило бы морякам как минимум 30 часов медли, не разговаривая уж о тоннах горючего. Лишь практически век спустя, в 1955 г., за этот превосходный план решил взяться Джавахарлал Неру. Но лишь не так давно правительство Индии одобрило чертеж канала, а компания Sethusamudram приступила к выемке грунта.
Но внезапно у грандиозного проекта возникли соперники, выступающие за сохранение моста. Они говорят, что «мост Рамы» – это старая святыня, повредить которую — равносильно тому, чтоб своими руками убить большое наследие старых. И по правде: не так много осталось у населения земли памятников, которым больше миллиона лет…
Максим БОКОВ
Источник: http://www.oracle-today.ru