Разделы сайта

Поиск по сайту

Последние новости

7 Ultimate x86 (3in1) July 2010 OEM (+ Office 2010)!

7 Ultimate x86 (3in1) July 2010 OEM (+ Office 2010)


Что представляет собой Windows 7? Ваш компьютер стал проще и удобнее. Система Windows 7 удобна, производительна и увлекательна. Улучшенные способы поиска и управления файлами, например списки переходов и более наглядный просмотр на панели задач, помогают выполнять привычные задачи проще и быстрее. Windows 7 обеспечивает повышенную производительность и надежность, поэтому ваш компьютер будет работать так, как вам надо. Благодаря поддержке 64-разрядных версий можно полностью использовать преимущества новейших моделей мощных компьютеров, а эффективные компоненты, такие как домашняя группа, Windows Media Center и Windows Touch, дадут новые возможности управления компьютером и файлами.

Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL (4 DVD) 8.5.3.282!

Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL (4 DVD) 8.5.3.282


Cakewalk SONAR 8.5 Producer - это популярный выбор для людей, которые работают под Windows и хотят делать всё, что может делать традиционная DAW. В то же время, Sonar участвует в ожесточающейся борьбе с такими приложениями как Ableton Live и Reaper. Пользователи Sonar публиковали списки пожеланий по всей сети, так что мы думаем, что это было идеальным вариантом - внести именно те изменения, на которые надеялись пользователи.

Cosmic Gate - Back2TheFuture (Remixed) (2011)!

Cosmic Gate - Back2TheFuture (Remixed) (2011)


Исполнитель: Cosmic Gate
Альбом: Back2TheFuture (Remixed)
Жанр: Trance
Год выхода: 2011
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 361 mb

Гигантские часы!

Гигантские часы

В настоящее время многие из нас перешли от компакт-дисков к цифровым медиа-плеерам, но это не означает, что нам не придется хранить наши любимые старые CD диски, верно?

Lemongrass Garden Vol 5 (2010)!

Lemongrass Garden Vol 5 (2010)


Исполнитель: VA
Альбом: Lemongrass Garden Vol 5
Жанр: Lounge
Год выхода: 2010
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 238 mb

Midnight Lounge Cafe Vol 5 - Delicious Lounge And Chillout Music (2010)!

Midnight Lounge Cafe Vol 5 - Delicious Lounge And Chillout Music (2010)

Исполнитель: VA
Альбом: Midnight Lounge Cafe Vol 5
Год выхода: 2010
Страна: VA
Жанр: Downtempo ,Lounge
Формат: MP3
Качество/Битрейт: 320 kbps
Время звучания: 114:52 min
Количество треков: 25
Размер файла: 263.77 MB

Ваша корзина

(нет товаров)

Оформить заказ

Наши контакты:
г. Гжель ул. Мичурина д.51
тел. +7 (922) 325-45-89

Наш магазин

Ведьма в наше время!

Издавна теснее прошли времена охоты на ведьм, но дожили ли колдуньи до наших времен?Непременно, да. Но есть ли возможность как-то распознать колдунью в наше время?И опять – да. Лишь необходимо пристально следить.
Ведьма в наше время

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$109.37

 

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$854.45

 

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$95.70

 

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$13.67

 

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)!

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)

$11.28

 

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства!

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства

$5.16

 

Автострахование. Как избежать обмана!

Автострахование. Как избежать обмана

Автострахование. Как избежать обмана

$4.24

 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)


Самое популярное

СОН. ЕГО ЗНАЧЕНИЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.  

  • Написал: shotlandec 14-01-2013, 12:45
  •  (голосов: 0)
14.450. Урусвати знает, что античные пословицы нередко давались как научные изречения. Лишь с течением времени они утеряли внутреннее значение и стали повторяться как наружные кратчайшие формулы. Так, сказано – «сон сходствен смерти», и никто не поразмыслит, что в этом прячется большая истина. Конкретно так именуемая погибель вводит жителя нашей планеты в Мир Узкий, но и каждый сон есть прикасание к Миру Узкому.
СОН. ЕГО ЗНАЧЕНИЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.

Можнож именовать практически все стадии такового состояния, но в каждом из их человек присоединяется к Узкому Миру. Некие высылают свое тонкое тело для хождений не недалёких, иные лишь слегка дотрагиваются области Узкого Мира. Лекари верно подмечают, что сон есть отдых. Воспитанник обязан знать, что каждое приобщение к Узкому Миру теснее будет отдыхом для плотного тела. Таковым образом, лекари правы, когда определяют наружнее значение сна. Но это наружнее не объясняет внутреннего, самого основного смысла. Пусть люди запомнят, что каждый сон приобщает их к Узкому Миру, тому миру, в который человек пробует не веровать.
Ясные воплощения числятся шалостями медиумов, но Мы на данный момент подсказываем не о парадоксах, но о природном состоянии, недалёком каждому человеку. Когда люди усвоят мысль о назначении сна, они будут подмечать практически все подробности.
В рассуждении о значении сна некие впадают в такое заблуждение, что считают, что сон быть может негодным. При неких хворях сон пропадает, но ведь такое состояние невыносимо и губительно. Верно, что на вышинах сон веско сокращается, но он не пропадает.
Люди обязаны понять, что при посещении Узкого Мира могут быть встречи и с тонкими телами еще живых жителей нашей планеты. Нередко люди мыслят, что они имели сновидение, но в реальности они встретились с живыми тонкими телами. При всем этом можнож увидеть, что эти встречи происходят теснее под знаком понимания критерий Узкого Мира. Так, самые невоздержанные люди оказываются рассудительными и самыми приятными в размене воззрений. Сами они в земной жизни никогда не допустят, что имели настолько обширное суждение, в лучшем случае, берегут малые осколки собственных встреч, но в созданье собственном они все таки выносят новое понимание вещей. Такие уроки, выносимые из Узкого Мира, оказывают великую выгоду в различных вариантах жизни.
Но такие приобретения могли бы веско усилиться, ежели бы люди, отступая ко сну, осознавали, что они дотрагиваются к большому Узкому Миру. Пусть люди, желая бы снаружи, усвоят такие ежедневные приобщения, тогда и Узкий Мир начнет приближаться. Нередко человек дивится, что видел во сне и живых, и мертвых, но в этом нет ничего поражающего, ибо тонкое тело может просачиваться, не требуя ни медли, ни места. Так, рекомендуем перевоплотить сон в роскошное хождение по высшим областям, но не идет принуждать свою узкую энергию. Нередко человек не удерживает в памяти проявлений, былых с ним в Узком Мире. Пусть и такое состояние протекает природно, но все-же помните, что во время сна дотрагиваетесь к Узкому Миру.
Мыслитель разговаривал: «Нам дано каждую ночь совершать великолепные пути».
14.024. Урусвати осмысливает соотношение сна и бодрствования. Для одних сон есть противоположение бодрствованию, но для Нас сон есть продолжение труда в ином состоянии. Невероятно по другому осмысливать сон. Нельзя абсолютно отрицать его насущность. Некие условия могут уменьшать продолжительность сна, но не исключают его надобности. На вышинах можнож удовлетворяться 4-мя часами сна, но такое условие вероятно лишь на предопределенной вышине.
Не веруйте, когда кто-то убеждает, что ему сон не нужен. Не считая страшной хвори бессонницы, люди принимают сон как часть бытия. Каждое сонное состояние приближает жителя нашей планеты к Узкому Миру. Быть может различная ступень сознания во сне, но эту четкость сознания необходимо воспитывать. Человек обязан утверждать себе, что, погружаясь в сон, он отправляется на работу. Ежели его вольная воля усвоит эту истину, то тем легче будет приложить силы в Узком Мире. Пусть люди не беспокоятся, что таковым образом исчезнет отдых. Он остается полностью. Ибо в Узком Мире прилагаются и тонкие свойства, которые не устают.
Еще ужаснее, когда человек отступает ко сну, обуянный земными страстями, не мысля ни о каких Высших Мирах. Тогда заместо ясного труда и познания человек блуждает в черных слоях, и можнож представить какие встречи его утомляют. Пусть засыпание будет сознательным переходом в Мир Высший. Вольная воля, как крылья, понесет вверх. Так разговариваю о сне, чтоб показать, что и Мы в Обители не чужды сна необыкновенного, который есть перенос сознания в Высшие Миры.
Урусвати верно осмысливает, что Мы не препятствуем выражению вольной воли, в этом содержится сила.
10.396. Сон являет общение с Высшими Сферами. Сон подтверждает, что люди без такового общения существовать не могут. Изъяснение сна телесным отдыхом будет самым первобытным. Без сна люди традиционно могут жить чрезвычайно краткое время, потом их мышление впадает в самое болезненное состояние; возникают галлюцинации, оцепенение и иные признаки противоестественного существования. Организм устремляется к лечебному размену не обретает сужденного пути. Как Мы разговаривали, сон быть может коротким на вышинах, где токи общения могут быть необыкновенно питательны. Люди могут вспоминать о встречах в Высших Сферах либо в низших. Плотное тело может препятствовать таковым сущностным общениям, но сон как такой будет подарком жизни постоянной. И такое размышление поможет на пути к Миру Пламенному.
7.434. Подсобляйте друг другу, слышите!Подсобляйте и в малом, и в большом. Помощь есть стук в будущее. Не понимаете, где капля, чашу переполнившая!Напомню сказание старой Индии.
«Растерял сон король Ришипутра. Позвал он Разумного, чтоб возвращать ему сон. Разумный произнес: «Король, осмотри ложе свое». Обыскали царское ложе и отыскали в складках ткани камень. Король обрадовался, мысля, что это источник его бедствия. Но сон не возник. И Разумный повторил совет собственный. Опять осмотрели ложе и отыскали бабочку мертвую. Король был опять уверен, что причина бессонницы найдена. Но сон отсутствовал. Разумный произнес: «Нет следствия без предпосылки. Сам, король, осмотри ложе, ибо никто не заменит глаза своего». И отыскал король под подушкою малую золотинку, как зерно горчичное. «Не могла вредить мне эта ничтожная крупинка», – поразмыслил король. Но сон безотлагательно смежил глаза его. Наутро Разумный указал: «Не четвертями измеряется падение духа. Сокровища войны не могут перевесить зерна, отнятого у вдовицы. Подсобляй, король, везде, где может просочиться помощь!»»
Подсобляйте везде, где может рука просочиться. Везде, где мысль может пролететь. Так будем стучаться в будущее. Так усвоим, что каждый час, отнятый у себя, отнесен будет в будущее. Привыкнуть необходимо, что Наше сотрудничество принесет все потребное, ежели не засохнет рука, держащая провод.
8.138. Неполный сон не еще есть бессонница, которая губительна, отрывая от Узкого Мира. Напротив, неполный сон время от времени ведет к необходимым следствиям, удерживая усердие узкого тела во время духовной борьбы. Окончательно, посещает и ненужность сна, но это особенное состояние. Сердечко во время сна может предоставлять чрезвычайно примечательные наблюдения. Равномерно можнож выявлять деятельность сердца в связи с ролью в жизни Узкого Мира. Можнож узнать, как, с одной стороны, сердечко зависит и отражает космический пульс, но во время конкретного роли в Узком Мире сердечко будет предоставлять необыкновенный темп от Мира Узкого. Так, рядом внимательных наблюдений можнож установить связь Узкого Мира с Космосом и с физическим миром. Место человеческого сердца есть скопление и претворение энергий, но главно опытным методом показать населению земли значение вибраций. Кто может поверить, что роль в сражении в Узком Мире может отдать тягость и напряжение во всем организме?Но могут свидетельствовать даже лекари, сколько подавленного состояния наблюдается на данный момент.
12.071. Мольба превосходна во всякое время, но имеются два срока смены токов, когда обращение к Высокому Миру необыкновенно желанно, – при восходе солнца и опосля заката. Не считая того, отступая ко сну, уместно воззвать к Высокому Миру.
Сон не понят наукою. Мысль отдыха будет примитивна. Ежели каждое событие предшествуется духовным актом, то такое необыкновенное состояние, как сон, обязано быть необыкновенно отмечено. Люди практически на одну вторую жизни вверяют себя в мир незримый. Необходимо очистить сознание перед входом в сокровенные Врата. Мысль о Мире Высшем, мысль о Хранителях теснее осветит увядшее сознание, и встречи могут быть лучшие, и нападения могут быть отвращены. Лишь сердечная мысль о Высшем Мире быть может непроницаемой кольчугой.
Так понимаем все более великолепное и необходимое в дальней дороге.
9.151. Сон, так же как равность противоположных аур, может иметь самые противоположные предпосылки. Он быть может туманом успокоения либо быть может напряжением работы узкого тела. Когда не считая ночного сна требуется еще дневное неимение, означает работа велика. Нередко эта незначительная работа имеет мировое значение. Правительства желали бы чрезвычайно иметь таковых служащих, но по человеческому состоянию не могут даже узнать их. Когда же таковая возможность возникает, они наполняются животным страхом, восклицая: «Опаснейшие люди!» Так каждое понятие, выходящее за границы наигрубейших материальных условностей, будет сопровождаться животным страхом. Необходимо утешиться – так было постоянно.
14.352. Урусвати знает, что засыпающий не может осознать мгновения погружения в сон, больше того, он не может безотлагательно получить сновидение либо принять роль в жизни Узкого Мира. Выходит вроде бы несказуемый переход в новое состояние, требующее приспособления. Так же посещает и со всеми касаниями к Узкому Миру. Такие касания еще многочисленнее, ежели принято мыслить.
Люди жалуются на недостаточную связь с Узким Миром, но каждый день посреди бодрствования люди могут увидеть мгновения особенного состояния. Оно может сказываться чувством какого-то неимения либо чувством невидимых пребываний. Лишь бы люди выучились бдительности, и они увидят и прочитают практически все необъяснимые проявления. При всем этом не будет нужно особенной сосредоточенности, ибо чувства тонкие наступают неожиданно. Они требуют таковых критерий, которые невероятно установить. Вы понимаете, что самые примечательные явления происходили в обстановке самой обыкновенной.
Сердечко, горящее поддержкою, – Наше сердечко. Так сейчас можнож вступить во время, которое страшно для неведающих и блистательно для познавших.
Из книжек Агни Йога(Живая Этика).
planeta.moy.su