Разделы сайта

Поиск по сайту

Последние новости

7 Ultimate x86 (3in1) July 2010 OEM (+ Office 2010)!

7 Ultimate x86 (3in1) July 2010 OEM (+ Office 2010)


Что представляет собой Windows 7? Ваш компьютер стал проще и удобнее. Система Windows 7 удобна, производительна и увлекательна. Улучшенные способы поиска и управления файлами, например списки переходов и более наглядный просмотр на панели задач, помогают выполнять привычные задачи проще и быстрее. Windows 7 обеспечивает повышенную производительность и надежность, поэтому ваш компьютер будет работать так, как вам надо. Благодаря поддержке 64-разрядных версий можно полностью использовать преимущества новейших моделей мощных компьютеров, а эффективные компоненты, такие как домашняя группа, Windows Media Center и Windows Touch, дадут новые возможности управления компьютером и файлами.

Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL (4 DVD) 8.5.3.282!

Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL (4 DVD) 8.5.3.282


Cakewalk SONAR 8.5 Producer - это популярный выбор для людей, которые работают под Windows и хотят делать всё, что может делать традиционная DAW. В то же время, Sonar участвует в ожесточающейся борьбе с такими приложениями как Ableton Live и Reaper. Пользователи Sonar публиковали списки пожеланий по всей сети, так что мы думаем, что это было идеальным вариантом - внести именно те изменения, на которые надеялись пользователи.

Cosmic Gate - Back2TheFuture (Remixed) (2011)!

Cosmic Gate - Back2TheFuture (Remixed) (2011)


Исполнитель: Cosmic Gate
Альбом: Back2TheFuture (Remixed)
Жанр: Trance
Год выхода: 2011
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 361 mb

Гигантские часы!

Гигантские часы

В настоящее время многие из нас перешли от компакт-дисков к цифровым медиа-плеерам, но это не означает, что нам не придется хранить наши любимые старые CD диски, верно?

Lemongrass Garden Vol 5 (2010)!

Lemongrass Garden Vol 5 (2010)


Исполнитель: VA
Альбом: Lemongrass Garden Vol 5
Жанр: Lounge
Год выхода: 2010
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 238 mb

Midnight Lounge Cafe Vol 5 - Delicious Lounge And Chillout Music (2010)!

Midnight Lounge Cafe Vol 5 - Delicious Lounge And Chillout Music (2010)

Исполнитель: VA
Альбом: Midnight Lounge Cafe Vol 5
Год выхода: 2010
Страна: VA
Жанр: Downtempo ,Lounge
Формат: MP3
Качество/Битрейт: 320 kbps
Время звучания: 114:52 min
Количество треков: 25
Размер файла: 263.77 MB

Ваша корзина

(нет товаров)

Оформить заказ

Наши контакты:
г. Гжель ул. Мичурина д.51
тел. +7 (922) 325-45-89

Наш магазин

Ведьма в наше время!

Издавна теснее прошли времена охоты на ведьм, но дожили ли колдуньи до наших времен?Непременно, да. Но есть ли возможность как-то распознать колдунью в наше время?И опять – да. Лишь необходимо пристально следить.
Ведьма в наше время

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$109.37

 

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$854.45

 

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$95.70

 

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$13.67

 

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)!

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)

$11.28

 

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства!

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства

$5.16

 

Автострахование. Как избежать обмана!

Автострахование. Как избежать обмана

Автострахование. Как избежать обмана

$4.24

 


Самое популярное

О близнецах и братьях наших меньших  

  • Написал: shotlandec 31-12-2012, 13:04
  •  (голосов: 0)
О близнецах и братьях наших меньших

В: Души близнецов – есть какая-то разница, близнец ты либо просто брат либо сестра, либо нет?
О: это опыт. Они обязаны друг у друга выучиться. Они прибывают в воплощения из 1-го «Мы». Они могут иметь абсолютно различные нравы, при наружней схожести. Опыт рождения близнецами, вправду, почти все даёт на уровне развития взаимопонимания, интуитивного чувствования, сопереживания и т.д.(Традиционно такового рода опыты берут себе Души, которым необходимо пройти урок личного, эмоционального развития. Ежели, к примеру, в какой-нибудь из прошедших жизней не было отработано безусловное принятие некий личности, то в близнецах могут воплотиться конкретно эти Души, для проработки такового момента).
В: а есть ли разница меж однояйцевыми близнецами и двойняшками?
О: есть разница. Это теснее несколько другой опыт. В данном варианте, имеет значение зрительный эффект, когда человек видит в ином человеке самого себя, при всей несхожести нравов. Его задачка состоит в том, чтоб выучиться принимать какие-то черты нрава брата либо сестры без осуждения, с пониманием и любовью(другими словами, придти к приобретению безусловной любви). Он обучаться прощать себя, прощать его. Это отработка отрицания и неприятия самого себя(в прошедшем). Решению этого вопросца и подсобляет безусловное зрительное сходство близнецов, для наиболее глубочайшего эмоционального чувствования.
В: а, вот, к примеру, когда рождается семь близнецов?Это, природно, теснее из ряда вон выходящее событие.
О близнецах и братьях наших меньших

О: …тут теснее идёт воздействие и на окружающих. Этот опыт затрагивает теснее бОльшее количество жителей нашей планеты. Такие случаи постоянно имеют великий резонанс и, опять-таки, всё происходит не нечаянно. В людях, которые слышат о таковых вариантах, это пробуждает различные эмоции, как положительные, так и нехорошие. Таковым образом, множество Душ имеют возможность проверить свои воплощённые нюансы на духовную развитость, пребывание либо неимение сострадания, чистосердечней радости за кого-либо, проявления щедрости и т.д.
В: другими словами, это всё карма и тому подобное….
О: да!Это всё глубинные проработки, это можнож безгранично перечислять. Наш опыт многогранен, вариантов его проявления миллионы!
В: отталкиваясь от понятия кармы, а что тогда с животными?Ведь, животных и убивают и выкидывают на улицу, и всё что угодно с ими делают. Чем они-то заслужили?
О: они ничем не заслужили.
В: тогда вопрос…
О: они сюда, вначале, прибывают для нас. Нам они были даны. Мы сюда пришли как высшие существа, а они были даны нам как ассистенты в прохождении нашего опыта. Через животных, в том числе, мы обязаны были развить в себе чувства сострадания, любви, ласки и так дальше. Другими словами, обрести полный диапазон положительных чувств. По идее, животные даже кошмара не обязаны были в нас вызывать. И мы не обязаны были вызывать у их чувство кошмара. Это всё пришло теснее в связи с нашим погружением во все другие отрицательные проявления дуального опыта. Безжалостность, жажда немотивированного убийства и так дальше – это другое проявление нас. А они… они подставляют себя под этот удар. Подставляют осознано(их высшие видовые нюансы). Они тоже получают своё развитие в этом(терпимость, доверие, принятие, смирение, любовь и т.д.). Вначале, в античные времена, перед тем как человек шёл охотиться(чтоб не погибнуть ему была нужна пища), он обращался ментально…
В: к жертве.
О: даже не к жертве, а к единичному духу животного. При всем этом, он изъяснял для чего же ему это необходимо, просил подходящей добычи, просил помилования за то, что собирается сделать и благодарил за дары. Всё делалось верно. Всё происходило при обоюдном согласии. Это дотрагивается и жертвоприношений, кстати. Тоже, поначалу договаривались с высшим нюансом животного, получали согласие на проведение сходственного действа. Такое животное, которое приносилось в жертву, оно не испытывало пыток и бешеного кошмара. Этого не было. На него, вроде бы, нисходило от его высшей души некоторое успокоение, осознание значимости собственной миссии, собственного предназначения. Сразу с тем, в нём приглушались все ужасы и оно безмятежно, и осознано воспринимало эту данность. Позже все эти традиции были позабыты и заполучили искажённую форму. Животных просто стали жестоко истреблять.
Семейные животные, кошки и собаки, играют для жителя нашей планеты необыкновенную роль. У нас с ими особенная связь. Человек их любит, дарует своё тепло и ласку и за счёт данной любви, высшие духовные нюансы семейных животных чрезвычайно сильно развились. Это как мы, получая(чувствуя)поддержку, охрану и любовь от наших Ангелов, мы развиваемся. Вот, то же самое мы – для семейных животных, тут, в критериях 3D. Их прогресс содержится в том, что они выучились чувствовать нас на уровне… экстрасенсорики(своими полями они встроились в человеческие поля).Они выучились нас понимать…
В: у нас с ими великая связь, правда.
О близнецах и братьях наших меньших

О: да-да, великая связь есть. И они, вправду, чрезвычайно прогрессировали в этом за счёт нашей любви. Их саморазвитие ещё содержится в том, что у их пропадают характеристики, присущие хищникам в отношении жителя нашей планеты(желание охотиться, атаковать, убивать и т.д.). Собаки нас чрезвычайно обожают, в их не просыпаются низшие инстинкты. Их эволюция в этом. Потому, они и сумеют перейти с нами, в случае Вознесения, за счёт нашей энергии и, в том числе, за счёт их собственного прогресса.
В: как можнож общаться с животными напрямую?Я так разумею, они всё одинаково нас осмысливают, даже не демонстрируя этого.
О: не многие в одинаковой ступени. Есть различные уровни Сознания у семейных животных. Есть, вправду, чрезвычайно «продвинутые» и они осмысливают нас глубоко. Осмысливают, малюсенько того, что речь, но ещё эмоции, мыслеформы. Они могут контактировать даже с нашим Высшим Я. Они его превосходно могут обдумывать(такие собаки «доросли» до приобретения безусловной любви. Когда они, невзирая на безжалостность владельца, продолжают обожать его безгранично. Это потому, что они видят в человеке не наружную оболочку и проявленный негатив, а осмысливают его подлинную Душу, его Высшее Я и сочувствуют падению жителя нашей планеты(в его физическом нюансе)на самое дно негативных чувств).
В: и как лучше тренировать животных?Я, фактически, не придерживаюсь воззрения, что собака обязана быть тренирована «по струнке». Есть ли какие-то способы, которые можнож применять заместо этого?
О: …Хранитель разговаривает, что всё идёт от любви. Все непременно дела строятся на любви и взаимоуважении. Чрезвычайно почти все зависит от жителя нашей планеты. Выйдя на высокий уровень доверия и понимания можнож великолепно общаться с собакой и она будет покорна безо всякой муштры. Все эмоциональные перекосы у собак являются следствием ошибочного поведения жителя нашей планеты. В таковых вариантах собака испытывает стресс, от стресса у неё рушится психика.
В: а животные, которых мы именуем декоративными, собаки, кошки – они те же самые души животных либо они «синтетические», выходит?
О: …нет-нет, они не «синтетические» непременно. Это души животных…. Вам дали таковой инструмент. Дали возможность ощутить себя Творцами, поэкспериментировать тут, в 3D, получить абсолютно новейший вид, собаки, а конкретно. Это не нарушение каких-то норм.
В: ну, глядя как делать, я так разумею. К примеру, Долли – клонирование животных – это всё-таки, нарушение?
О: …нет, он разговаривает: «это опыт». Опять-таки, вам дали инструмент, как вы его используете – это ваш опыт(проверка себя самих на осознанность). Ежели бы духовно вы оказались наиболее развитыми, наиболее осознанными, вы бы никогда не стали проводить такие опыты в том направлении, в котором всё вульгарно – вплоть до клонирования жителя нашей планеты. Желание такое есть у неких.
В: теснее клонировали, как я разумею.
О: да, он разговаривает, что были, вправду.
В: и как эти детки сейчас живут?
О: нет, это чрезвычайно не успешно. Они не живут.
В: а что тогда есть нарушение, ежели разговаривать о клонировании?
О: да, там чрезвычайно глубинное идёт…. Мы не разумеем Божественности природы этих творений. Мы отрицаем Священную природу всего сущего. У нас никогда ничего не получится, пока мы не разумеем существования единичного Священного начала всего и вся. Когда мы это разумеем, тогда у нас будут получаться такие вещи. На иных уровнях Сознания это и происходит – мы творим. Но там постоянно закладываются Священные энергии любви, без этого никак, это высокий уровень осознанности. Там не быть может ничего в ущерб. А на нашем уровне – это чрезвычайно жестоко – то, что мы делаем.
Источник: http://digitall-angell.livejournal.com