Разделы сайта

Поиск по сайту

Последние новости

7 Ultimate x86 (3in1) July 2010 OEM (+ Office 2010)!

7 Ultimate x86 (3in1) July 2010 OEM (+ Office 2010)


Что представляет собой Windows 7? Ваш компьютер стал проще и удобнее. Система Windows 7 удобна, производительна и увлекательна. Улучшенные способы поиска и управления файлами, например списки переходов и более наглядный просмотр на панели задач, помогают выполнять привычные задачи проще и быстрее. Windows 7 обеспечивает повышенную производительность и надежность, поэтому ваш компьютер будет работать так, как вам надо. Благодаря поддержке 64-разрядных версий можно полностью использовать преимущества новейших моделей мощных компьютеров, а эффективные компоненты, такие как домашняя группа, Windows Media Center и Windows Touch, дадут новые возможности управления компьютером и файлами.

Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL (4 DVD) 8.5.3.282!

Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL (4 DVD) 8.5.3.282


Cakewalk SONAR 8.5 Producer - это популярный выбор для людей, которые работают под Windows и хотят делать всё, что может делать традиционная DAW. В то же время, Sonar участвует в ожесточающейся борьбе с такими приложениями как Ableton Live и Reaper. Пользователи Sonar публиковали списки пожеланий по всей сети, так что мы думаем, что это было идеальным вариантом - внести именно те изменения, на которые надеялись пользователи.

Cosmic Gate - Back2TheFuture (Remixed) (2011)!

Cosmic Gate - Back2TheFuture (Remixed) (2011)


Исполнитель: Cosmic Gate
Альбом: Back2TheFuture (Remixed)
Жанр: Trance
Год выхода: 2011
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 361 mb

Гигантские часы!

Гигантские часы

В настоящее время многие из нас перешли от компакт-дисков к цифровым медиа-плеерам, но это не означает, что нам не придется хранить наши любимые старые CD диски, верно?

Lemongrass Garden Vol 5 (2010)!

Lemongrass Garden Vol 5 (2010)


Исполнитель: VA
Альбом: Lemongrass Garden Vol 5
Жанр: Lounge
Год выхода: 2010
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 238 mb

Midnight Lounge Cafe Vol 5 - Delicious Lounge And Chillout Music (2010)!

Midnight Lounge Cafe Vol 5 - Delicious Lounge And Chillout Music (2010)

Исполнитель: VA
Альбом: Midnight Lounge Cafe Vol 5
Год выхода: 2010
Страна: VA
Жанр: Downtempo ,Lounge
Формат: MP3
Качество/Битрейт: 320 kbps
Время звучания: 114:52 min
Количество треков: 25
Размер файла: 263.77 MB

Ваша корзина

(нет товаров)

Оформить заказ

Наши контакты:
г. Гжель ул. Мичурина д.51
тел. +7 (922) 325-45-89

Наш магазин

Ведьма в наше время!

Издавна теснее прошли времена охоты на ведьм, но дожили ли колдуньи до наших времен?Непременно, да. Но есть ли возможность как-то распознать колдунью в наше время?И опять – да. Лишь необходимо пристально следить.
Ведьма в наше время

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$109.37

 

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$854.45

 

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$95.70

 

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$13.67

 

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)!

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)

$11.28

 

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства!

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства

$5.16

 

Автострахование. Как избежать обмана!

Автострахование. Как избежать обмана

Автострахование. Как избежать обмана

$4.24

 


Самое популярное

2012 год – вся правда по майя  

  • Написал: shotlandec 28-11-2012, 21:58
  •  (голосов: 0)
2012 год – вся правда по майя
21 декабря 2012 года, как надо из известного календаря цивилизации майя наступит так именуемый «конец света». День, когда, сообразно пророчеству на Земле погибнет всё живое. Но, вправду ли следует речь конкретно о конце света, как таковом?Нет ли тут оплошности?
Ежели миру на самом деле предначертано прекратить свое существование 21 декабря 2012 года, как это напророчено индейцами майя, цивилизацией, жившей в Центральной Америке, от нашего теперешнего мира остается лишь пыль. Непомерные цунами ничего не пощадят, в том числе и вершины гор, тектонические плиты Земли разойдутся, вся цивилизация в один миг погибнет с личика планеты. Конкретно, таковой сценарий предсказывает умопомрачительный бестселлер «2012» режиссера Роланда Эммериха(Roland Emmerich).
Время протекает неторопливо и кажется, что «через год» — это еще чрезвычайно и чрезвычайно длинно. Есть возможность не торопясь приступить к размышлениям, что все-таки кроется за сиим разрекламированным концом света.
Размышлениями о конце света, теснее издавна никого не удивишь. Помнится, еще Мартин Лютер упоминал, о том, что ежели бы он знал, что на последующий день прогремит Апокалипсис, то он бы не стал паниковать, а лишь вышел бы в собственный сад и посадил там яблоню.
Начиная с древних времен, философия и религия также представляют из себя более благодатную почву, на которой прорастают все новейшие бесчисленные сценарии о конце света. Чрезвычайно длинное время гуманитарные науки были малюсенько, чем отделимы от природных наук.
Все это правильно и для культуры краснокожих майя. Их города-государства размещались на местности Центральной Америки меж 250 и 900 гг. н.э. Масштабы таковых городов, народонаселение, которых сочиняло более 10 тыщ обитателей, веско превосходили хоть какой город центральной Европы, который существовал в то время. На принадлежащем на данный момент Мексике, Гватемале и Белизу полуострове Юкатан, майя столкнулись с одной чрезвычайно суровой неувязкой. Один из служащих Потсдамского института исследования результатов конфигурации климата(PIK), Вольфганг Лухт(Wolfgang Lucht), который занимается взаимосвязью меж конфигурацией климата и состоянием растительности, подмечает, то, что данный регион чрезвычайно засушлив. И для того, чтоб владеть возможностью возделывать поля для нужд стремительно возрастающего числа народонаселения, майя принуждены были собирать дождевую воду в непомерные резервуары, а так же доставать грунтовые воды из полуразрушенных карстовых пещер и, прибегнув к поддержки, коварно выстроенной ирригационной системы доставляли ценную воду к своим посевам.
Без четкого календаря, сообразно, которому можнож предвещать сезоны дождиков и засухи, существовавшее на тот момент сельское хозяйство просто не могло жить. Вольфганг Лухт теснее не разов разговаривал, о том, что майя создали отличный календарь. В иных долях света, в том и числе и в Европе на данный момент пользуются календарем, который кроме легкой системы исчисления дней базируется на более больших отрезках медли, таковых, как недельки, месяцы, также годы. А для того, чтоб был совершен полный оборот вокруг Солнца, Земле требуется показатель величиной в 365,2425 дня. Стоит отметить, что от положения Солнца на небосводе, например, от зимнего солнцестояния, до последующего сходственного положения проходит неполное число суток. Чтоб недопустить сходственного сдвига времен года, каждые четыре года к западному календарю прибавляется по одному дню в феврале месяце. Високосный день не добавляется в каждый сотый год, но наличествует в каждом четырехсотом. И лишь только при использовании таковой трудной системы расчетов смену времен года вышло свести к балансу.
У майя также имелся сходный по точности, но в тоже время еще более трудный календарь с абсолютно иными единицами для счета. Заместо наших обыкновенных циклов, состоящих из 1-го, 4, 100 и четырехсот лет, календарю майя присущ ритм, заключивший в себе религиозные церемонии в «цолькин» — период, длиной в 260 дней. Желая стоит отметит, что более лучшее время для посева и уборки урожая майя вычисляли по календарю, которому дали заглавие «хааб», он насчитывал 365 дней и предназначался для проживания обычных жителей нашей планеты. Каждый хааб разделялся на 18 месяцев по 20 дней в каждом, плюсом к этому прибавлялось еще 5 доп дней. При необходимости также прибавлялся очередной високосный день.
Сочетания цолькина и хааба повторялись каждые 52 года, в данной связи можнож было верно установить хоть какой из вероятных 18980 дней. Вольфганг Лухт, так же объясняет, что потом календарный цикл обнулялся, и отчет опять начинался с самого начала. Окончание 52-летнего цикла постоянно сопровождалось пышноватыми пиршествами, возглавляемыми самим духовным руководителем. По всей стране один за иным тушились огни, которые символизировали окончание эры. Потом мир перерождался, и новое летоисчисление брало свое начало. Все это слегка подсказывает празднование пришествия в Европе новейшего года в самом конце столетия, когда все европейцы сходственно красочно приветствовали начало новейшей эры, сопровождая праздничек фейерверками.
Культура майя просуществовала веско длиннее, чем 52 года. В связи с сиим жрецы и ученые выдумали очередной календарь, благодаря которому с чрезвычайно высочайшей точностью, вероятно, установить всякую желанную дату в протяжении всего цикла аж в 5125 лет. Начало же отсчета по такому календарю датируется, начиная с 11 августа 3114 года до н.э. Конец же выпадает на 21 декабря 2012 года. Тогда летоисчисление майя опять заканчивается, и можнож приступать к началу празднования новейшей эры с великим размахом. К раскаянию, культура майя смолкла теснее в X веке н. э., в данной связи пышноватые пиршества придется слегка уменьшить.
Объяснения записей краснокожих майя, пророчащие конец света, стали появляться лишь в Новое время. Известный фильм-катастрофа режиссера Рональда Эммериха в свою базу закладывает одну из цитат сходственных пророчеств, которая гласит, о пришествии сближении планет. Приверженцы апокалипсических теорий истолковывают смысл данной фразы таковым образом, что планеты Галлактики воспримут размещение таковым образом, что общественная сумма их гравитационных сил окажет мощное действие на недра Земли, и по всей местности планеты пронесутся страшные цунами, землетрясения и извержения вулканов. Астролог Флориан Фрайштеттер(Florian Freistetter)из Йены, утверждает же, что эта догадка чересчур надуманна. В общей трудности действие планет Галлактики на нашу планету может составить лишь 2% от гравитационного действия со стороны Луны. Разрекламированный парад планет несет куда, как наименьшую опасность, чем представляет из себя даже Луна, которая за 24 дня успевает сделать полный оборот вокруг третьей планеты от Солнца.
Источник: tainy.net