Разделы сайта

Поиск по сайту

Последние новости

7 Ultimate x86 (3in1) July 2010 OEM (+ Office 2010)!

7 Ultimate x86 (3in1) July 2010 OEM (+ Office 2010)


Что представляет собой Windows 7? Ваш компьютер стал проще и удобнее. Система Windows 7 удобна, производительна и увлекательна. Улучшенные способы поиска и управления файлами, например списки переходов и более наглядный просмотр на панели задач, помогают выполнять привычные задачи проще и быстрее. Windows 7 обеспечивает повышенную производительность и надежность, поэтому ваш компьютер будет работать так, как вам надо. Благодаря поддержке 64-разрядных версий можно полностью использовать преимущества новейших моделей мощных компьютеров, а эффективные компоненты, такие как домашняя группа, Windows Media Center и Windows Touch, дадут новые возможности управления компьютером и файлами.

Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL (4 DVD) 8.5.3.282!

Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL (4 DVD) 8.5.3.282


Cakewalk SONAR 8.5 Producer - это популярный выбор для людей, которые работают под Windows и хотят делать всё, что может делать традиционная DAW. В то же время, Sonar участвует в ожесточающейся борьбе с такими приложениями как Ableton Live и Reaper. Пользователи Sonar публиковали списки пожеланий по всей сети, так что мы думаем, что это было идеальным вариантом - внести именно те изменения, на которые надеялись пользователи.

Cosmic Gate - Back2TheFuture (Remixed) (2011)!

Cosmic Gate - Back2TheFuture (Remixed) (2011)


Исполнитель: Cosmic Gate
Альбом: Back2TheFuture (Remixed)
Жанр: Trance
Год выхода: 2011
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 361 mb

Гигантские часы!

Гигантские часы

В настоящее время многие из нас перешли от компакт-дисков к цифровым медиа-плеерам, но это не означает, что нам не придется хранить наши любимые старые CD диски, верно?

Lemongrass Garden Vol 5 (2010)!

Lemongrass Garden Vol 5 (2010)


Исполнитель: VA
Альбом: Lemongrass Garden Vol 5
Жанр: Lounge
Год выхода: 2010
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 238 mb

Midnight Lounge Cafe Vol 5 - Delicious Lounge And Chillout Music (2010)!

Midnight Lounge Cafe Vol 5 - Delicious Lounge And Chillout Music (2010)

Исполнитель: VA
Альбом: Midnight Lounge Cafe Vol 5
Год выхода: 2010
Страна: VA
Жанр: Downtempo ,Lounge
Формат: MP3
Качество/Битрейт: 320 kbps
Время звучания: 114:52 min
Количество треков: 25
Размер файла: 263.77 MB

Ваша корзина

(нет товаров)

Оформить заказ

Наши контакты:
г. Гжель ул. Мичурина д.51
тел. +7 (922) 325-45-89

Наш магазин

Ведьма в наше время!

Издавна теснее прошли времена охоты на ведьм, но дожили ли колдуньи до наших времен?Непременно, да. Но есть ли возможность как-то распознать колдунью в наше время?И опять – да. Лишь необходимо пристально следить.
Ведьма в наше время

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$109.37

 

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$854.45

 

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$95.70

 

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$13.67

 

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)!

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)

$11.28

 

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства!

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства

$5.16

 

Автострахование. Как избежать обмана!

Автострахование. Как избежать обмана

Автострахование. Как избежать обмана

$4.24

 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (15)


Самое популярное

Приморская Троя  

  • Написал: shotlandec 22-01-2013, 09:46
  •  (голосов: 0)
Приморская Троя
Это археологическое открытие внесет поправки в историю сходу 4 стран — Рф, Республики Корея, КНДР и Китая. Раскоп на одном из плато Сихотэ-Алиня, у городища Кокшаровка-1, рядом с одноименным селом в Чугуевском районе Приморья, посодействовал найти руины пятой столицы Бохая — первого муниципального образования древности на Далеком Востоке Рф.
Эта местность рядом с рекой Уссури теснее четыре года преподносит археологам соблазнительные сюрпризы. В 2008 году русские и южнокорейские профессионалы нашли в тайге останки громадного сооружения, извещает "Русская газета". Геофизическая съемка подтвердила наличие каменной кладки, а шурфовая разведка принесла множество артефактов Бохайской эры.
Непомерное сооружение разделено на комнаты, и его планировка(платформа, наружная стенка, галереи и внутренний дворик)свидетельствовала, что это построенный бохайцами дворец. За стеной, убеждены археологи, точно обязаны находиться хижины фермеров. Историки издавна высказывали догадки, что на местности Приморья размещались две бохайских провинции.
"Сходственные дворцы превосходно знамениты нам по раскопкам столичных городов Бохая на местности современного Китая. Хроники донесли до нас, что в Бохайской империи тыщу с излишним годов назад было сходу 5 равноправных столиц, положение 4 из их знаменито точно", — произнес в интервью "Российской газете" управляющий отделом первобытной археологии Института истории, археологии и этнографии народов Далекого Востока ДВО РАН(ИИАЭ ДВО РАН)Николай Клюев. Полностью вероятно, что под Кокшаровкой находится 5-ая столица Бохая.
Предметов пока найдено малюсенько — несколько ножей, наконечники для стрел, глиняная и металлическая ритуальная посуда. По воззрению медиевистов, это показывает, что дворец был обрядным. Зато сохранилась неповторимая система отопления. В отличие от российской печки, имеющийся там дымоход проходил по полу.
В принципах теплорегуляции замка разбирался младший научный сотрудник ИИАЭ ДВО РАН Игорь Слепцов: "Там есть устройства, повышающие давление в трубах и согревающие лежанки-каны и пол, заслонки, чтоб жар не выходил, приспособления для приготовления еды. Это обычная, сохранившаяся до сих пор корейская система отопления спостроек "ондоль". Кстати, по-корейски Бохай звучит как Пархэ.
"Свойства руин и отысканных артефактов идентичны с чертами подобных находок времен царства Когуре(37 до н. э. — 668 год). Это поможет отыскать связь меж Пархэ и следующим Когуре и установить четкие географические координаты той местности, которую занимало Пархэ", — разговаривает старший научный сотрудник Института естественного и культурного наследия Республики Корея Ким Дон Хун.
"Также доказательством активного интернационального размена в те времена послужило обнаружение фарфора цвета морской волны, подобного тому, что был в свое время найден на корейском полуострове Вандо. Посреди находок также необходимо отметить горшок, увенчанный изображениями, подсказывающими Kang Kang Sool Lae, обычный танец, который корейские дамы выполняли под полной луной", — ведает Дон Хун.
Ежели ученым удастся идентифицировать дворцовое сооружение с конкретными историческими персонами, то значение находки для истории Далекого Востока будет равноценно обнаружению Трои.
"В отличие от раскопок прошлых лет на данный момент мы в большей ступени сосредоточены на поиске некрупных, но главных находок. Следует речь о всех предметах, которые могли бы отдать письменную информацию: печатях, монетах либо надписях на керамике", — объяснил в беседе с корреспондентом "РГ" Николай Клюев.
Естественно, до бохайцев эти местности заселяли иные племена. В Черниговском районе за безымянным ручьем — левым притоком реки Медведица — археологи нашли поселение эры неолита и бронзового века. Оно получило заглавие Горный Хутор-11, в честь размещенного недалеко села Горный Хутор.
"Это так именуемая двуслойная стоянка — античные люди длительно жили тут дважды, с интервалом в несколько тыщ лет, — объяснил "Российской Газете" сотрудник ИИАЭ ДВО РАН Александр Гладченков. — Пока она законсервирована, но раскопки тут обещают быть чрезвычайно результативными — в первом же шурфе фактически на поверхности я нашел обсидиановый ножик".
Масштабные находки, относящиеся к Бохайской империи, ранее были изготовлены в Приморском крае недалеко от села Краскино. Историки отождествляют Краскинское городище с бохайским округом Янь — первым большим административным центром на пути прибывавших в район Посьета японских посольств в Бохай и заключительным на пути отплывавших в Японию бохайских посольств(длинное время вся связь с материковыми державами исполнялась Японией конкретно через это правительство). Краскинское городище было в VIII — первой половине X века. Оно было заброшено вследствие политики завоевавших Бохай киданей, которые, начиная с 929 года стали переселять бохайцев в равнину Ляохэ и в столичные провинции киданьской империи.
Правительство Бохай просуществовало с 698 по 926 год на территориях современной Маньчжурии, Приморского края и севера Корейского полуострова. Вопросец о происхождении и генезисе бохайского этноса является одним из более спорных в дальневосточной медиевистике и нуждается в доп археологическом мат-ле. В истиннее время китайские, корейские и русские исследователи единичны в том, что правительство Бохай было сотворено племенами сумо мохэ. По остальным позициям — происхождению, генезису и исторической доле наблюдаются несогласия. По археологической версии, в Бохай, кроме сумо мохэ, входили когуресцы, палеоазиаты, айны и китайцы. Соц статус этих этносов был разный.
Главным источником по истории Бохая служит составленная сначала XI века "Новенькая история династии Тан". Сообразно китайским источникам, Бохай именовали "страной просвещения и ученых". По традиции совершеннолетним юношам авторитетного происхождения не разрешалось жениться до тех пор, пока они не овладели грамотой и стрельбой из лука. Для составления официальных документов бохайцы воспользовались китайской иероглифической письменностью. В употреблении у их также была древнетюркская руническая, другими словами буквенная, письменность. Бохай был разгромлен в 926 году киданями — монголоязычными племенами, северо-западными соседями мохэ, которые водили кочевой стиль жизни в маньчжурских и татарских степях.
В 1968 году вышла монография Э.В. Шавкунова "Правительство Бохай и монументы его культуры в Приморье", в какой, кроме свидетельств письменных источников, создатель, анализируя мат-лы собственных раскопок, дает характеристику бохайской культуры в Приморье. И вот сейчас, схоже, археологам есть что добавить к этому основательному и чрезвычайно занимательному научному труду…
Игорь Буккер
Источник: pravda.ru