Разделы сайта

Поиск по сайту

Последние новости

7 Ultimate x86 (3in1) July 2010 OEM (+ Office 2010)!

7 Ultimate x86 (3in1) July 2010 OEM (+ Office 2010)


Что представляет собой Windows 7? Ваш компьютер стал проще и удобнее. Система Windows 7 удобна, производительна и увлекательна. Улучшенные способы поиска и управления файлами, например списки переходов и более наглядный просмотр на панели задач, помогают выполнять привычные задачи проще и быстрее. Windows 7 обеспечивает повышенную производительность и надежность, поэтому ваш компьютер будет работать так, как вам надо. Благодаря поддержке 64-разрядных версий можно полностью использовать преимущества новейших моделей мощных компьютеров, а эффективные компоненты, такие как домашняя группа, Windows Media Center и Windows Touch, дадут новые возможности управления компьютером и файлами.

Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL (4 DVD) 8.5.3.282!

Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL (4 DVD) 8.5.3.282


Cakewalk SONAR 8.5 Producer - это популярный выбор для людей, которые работают под Windows и хотят делать всё, что может делать традиционная DAW. В то же время, Sonar участвует в ожесточающейся борьбе с такими приложениями как Ableton Live и Reaper. Пользователи Sonar публиковали списки пожеланий по всей сети, так что мы думаем, что это было идеальным вариантом - внести именно те изменения, на которые надеялись пользователи.

Cosmic Gate - Back2TheFuture (Remixed) (2011)!

Cosmic Gate - Back2TheFuture (Remixed) (2011)


Исполнитель: Cosmic Gate
Альбом: Back2TheFuture (Remixed)
Жанр: Trance
Год выхода: 2011
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 361 mb

Гигантские часы!

Гигантские часы

В настоящее время многие из нас перешли от компакт-дисков к цифровым медиа-плеерам, но это не означает, что нам не придется хранить наши любимые старые CD диски, верно?

Lemongrass Garden Vol 5 (2010)!

Lemongrass Garden Vol 5 (2010)


Исполнитель: VA
Альбом: Lemongrass Garden Vol 5
Жанр: Lounge
Год выхода: 2010
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 238 mb

Midnight Lounge Cafe Vol 5 - Delicious Lounge And Chillout Music (2010)!

Midnight Lounge Cafe Vol 5 - Delicious Lounge And Chillout Music (2010)

Исполнитель: VA
Альбом: Midnight Lounge Cafe Vol 5
Год выхода: 2010
Страна: VA
Жанр: Downtempo ,Lounge
Формат: MP3
Качество/Битрейт: 320 kbps
Время звучания: 114:52 min
Количество треков: 25
Размер файла: 263.77 MB

Ваша корзина

(нет товаров)

Оформить заказ

Наши контакты:
г. Гжель ул. Мичурина д.51
тел. +7 (922) 325-45-89

Наш магазин

Ведьма в наше время!

Издавна теснее прошли времена охоты на ведьм, но дожили ли колдуньи до наших времен?Непременно, да. Но есть ли возможность как-то распознать колдунью в наше время?И опять – да. Лишь необходимо пристально следить.
Ведьма в наше время

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$109.37

 

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$854.45

 

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$95.70

 

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$13.67

 

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)!

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)

$11.28

 

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства!

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства

$5.16

 

Автострахование. Как избежать обмана!

Автострахование. Как избежать обмана

Автострахование. Как избежать обмана

$4.24

 


Самое популярное

Тайны Байкало-Амурской магистрали  

  • Написал: shotlandec 22-12-2012, 04:43
  •  (голосов: 0)
Тайны Байкало-Амурской магистрали
О строительстве Байкало-Амурской магистрали написано громадное количество книжек, при этом как документальных, так и художественных. Но, не глядя на это, тут остается чрезвычайно много черных пятен. Поначалу информация о строительстве магистрали была засекречена, а позже искажена.

О БАМе прогуливается громадное количество слухов, большая часть из которых являются никак не выдумками. Окончательно, есть и легенды, но они лишь скрашивают правду. Когда магистраль еще находилась в процессе постройки, рабочие то и дело сталкивались с разными паранормальными и аномальными явлениями. Этот жд путь, который объединяет Советскую Гавань и Тайшет, в народе именуют призрачным. Существует множество легенд, связанных с данной магистралью. Когда рабочие трудились, основной темой их обсуждения была тема фанта стальной дороги. Безусловно все мастера строители веровали, что вправду существует такое явление. О этом активно разговаривали также и местные обитатели. Они ведали о том, что близко от их проезжал поезд, не издающий абсолютно никаких звуков. При этом они не один разов являлись очевидцами такового необыкновенного явления.

Ученые считают, что история о поезде-призраке берет свое начало с 1940-го года. Тогда прошло два года с того момента, как практически было положено начало строительных работ самого стального полотна. Потому что условия для работы были абсолютно недопустимыми, некие заключенные не стали это вытерпеть, потому устроили бунт и угнали паровоз. К этому паровозу прикреплены были еще три вагона с багажом. Целью, которую они впереди себя поставили, было убежать в западную Якутию. Но правительство, в целях поимки беглецов, отдало приказ использовать военную авиацию. В итоге один из самолетов разбомбил поезд. В ходе воздушного налета все люди погибли, а жд полотно получило веские повреждения. Лагерь опосля этого варианта был закрыт, стройку магистрали «заморозилось», заключенные были переведены в иные места. Опосля этого местные обитатели все почаще и почаще начали созидать поезд-призрак. Но больше всего жителей нашей планеты шокировало то, что стальная дорога сама по себе восстановилась.

В этом удостоверились также и люди, приехавшие в это место через 30 лет для того чтоб продолжить возведение магистрали. Мастера строители были чрезвычайно удивлены, когда нашли, что полотно находится в превосходном состоянии, а рельсы безусловно не были ржавыми. Полотно может блистать таковым цветом лишь в том случае, ежели по нему каждодневно ездят до сотки пассажирских и грузовых составов. Позже этому явлению отыскали изъяснение, но, как выяснилось позже, это изъяснение оказалось ложным. Исследователи выдвинули версию, что конкретно военные, перевозящие скрытый груз, воспользовались стальной дорогой. По данной причине ученые поехали по рельсовым маршрутам, но скоро наткнулись на тупик, не проехав и 30 км. Тупиком появился бугор, густо заросший кедром. Потому и по этот день безызвестно кто конкретно содействовал возобновлению этого жд участка.
Стройку знаменитой Байкало-Амурской магистрали проходило в наитруднейших погодных критериях. Было возведено 142 моста, проложено восемь туннелей. Рабочие ведали про их чрезвычайно много загадочных рассказов. Так, сообразно сиим рассказам, в Байкальском туннеле временами появлялись огненно-желтые шары. По наблюдениям неких мастеров строителей, опосля исчезновения этих шаров, появлялись сильнейшие выбросы подземных вод, которые было чрезвычайно тяжело откачать.
Самым высокогорным туннелем на БАМе является Кодарский туннель. С ним связывают привидение, названное рабочими Белоснежным Шаманом. Оно возникало, сообразно показаниям свидетелей, конкретно перед каким-либо катаклизмом, тем самым предостерегая рабочих о приближении естественных катастроф. Опосля 1-го из таковых появлений этого привидения, случилось мощное землетрясение. В тот разов никто из мастеров строителей не умер. По неким данным недопустить катастрофы удалось лишь потому, что рабочие были готовы к катаклизму и знали о том, что необходимо было делать при землетрясении.

Но из всех туннелей более загадочным является Северомуйский туннель. Его строили длиннее 25 лет. Чуток ли не на каждом километре строительных работ появлялись все новейшие и новейшие технологические задачки, которые приходилось решать рабочим. Появление сходственных задач было соединено с тем, что туннель всегда преподносил строителям фантастические сюрпризы. Так, к примеру, на одном участке был прорван сильный плывун, вследствие чего же погибло 30 человек, а под завалами остались несколько мастеров строителей. По рассказам выжившего строителя, в тот момент, когда он решал усиленные пробы выбраться из-под завалов, увидел впереди себя железную дверь. Он попытался открыть ее, но ему это так не удалось. Куда водила эта дверь безызвестно до сих пор. Спустя какое-то время опосля этого действия один из участков туннеля обрушился. Позже мастера строители вспоминали, что из пустоты неожиданно стали доноситься какие-то странноватые звуки, которые подсказывали чем-то стук отбойных молотков. Часто предпринимались пробы разъяснить эти загадочные звуки. Более вероятной считается версия о том, что в туннеле была высочайшая концентрация газа родона, что могло вызвать у рабочих собственного рода слуховые галлюцинации. Но нет стопроцентной убежденности в этом.

Надобно сказать, что Северомуйский хребет – это один из наитруднейших участков Байкало-Амурской магистрали. Более знаменитым тут является Чертов мост. Он размещен на крутом повороте и стоит на двухъярусных опорах, которые добиваются в вышину 35 метров. Машинисты заверяют, что мост при следовании томных поездов даже немножко раскачивается. Сам обходной путь являлся достаточно экстремальным. Составы передвигались с наибольшей скоростью 20 км в час. Время от времени составы приходилось «толкать» вспомогательными локомотивами на особо крутых подъемах. В народе существует воззрение, что на этом мосту водятся черти, которые устраивают свои пляски перед медлительно передвигающимся поездом. Машинисты, даже в наше время, когда мост употребляется лишь для перевозки путейщиков, заезжая на него крестятся.

Как теснее было сказано, со строительством Байкало-Амурской магистрали соединено чрезвычайно много разных легенд и слухов. Все, что мы обрисовали в данной статье лишь маленькая их часть. Еще есть чрезвычайно много вопросцев, ответы на которых нам пока безызвестны.
По мат-лам: http://tainy.net/