Разделы сайта

Поиск по сайту

Последние новости

7 Ultimate x86 (3in1) July 2010 OEM (+ Office 2010)!

7 Ultimate x86 (3in1) July 2010 OEM (+ Office 2010)


Что представляет собой Windows 7? Ваш компьютер стал проще и удобнее. Система Windows 7 удобна, производительна и увлекательна. Улучшенные способы поиска и управления файлами, например списки переходов и более наглядный просмотр на панели задач, помогают выполнять привычные задачи проще и быстрее. Windows 7 обеспечивает повышенную производительность и надежность, поэтому ваш компьютер будет работать так, как вам надо. Благодаря поддержке 64-разрядных версий можно полностью использовать преимущества новейших моделей мощных компьютеров, а эффективные компоненты, такие как домашняя группа, Windows Media Center и Windows Touch, дадут новые возможности управления компьютером и файлами.

Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL (4 DVD) 8.5.3.282!

Cakewalk SONAR 8.5 Producer FULL (4 DVD) 8.5.3.282


Cakewalk SONAR 8.5 Producer - это популярный выбор для людей, которые работают под Windows и хотят делать всё, что может делать традиционная DAW. В то же время, Sonar участвует в ожесточающейся борьбе с такими приложениями как Ableton Live и Reaper. Пользователи Sonar публиковали списки пожеланий по всей сети, так что мы думаем, что это было идеальным вариантом - внести именно те изменения, на которые надеялись пользователи.

Cosmic Gate - Back2TheFuture (Remixed) (2011)!

Cosmic Gate - Back2TheFuture (Remixed) (2011)


Исполнитель: Cosmic Gate
Альбом: Back2TheFuture (Remixed)
Жанр: Trance
Год выхода: 2011
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 361 mb

Гигантские часы!

Гигантские часы

В настоящее время многие из нас перешли от компакт-дисков к цифровым медиа-плеерам, но это не означает, что нам не придется хранить наши любимые старые CD диски, верно?

Lemongrass Garden Vol 5 (2010)!

Lemongrass Garden Vol 5 (2010)


Исполнитель: VA
Альбом: Lemongrass Garden Vol 5
Жанр: Lounge
Год выхода: 2010
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 238 mb

Midnight Lounge Cafe Vol 5 - Delicious Lounge And Chillout Music (2010)!

Midnight Lounge Cafe Vol 5 - Delicious Lounge And Chillout Music (2010)

Исполнитель: VA
Альбом: Midnight Lounge Cafe Vol 5
Год выхода: 2010
Страна: VA
Жанр: Downtempo ,Lounge
Формат: MP3
Качество/Битрейт: 320 kbps
Время звучания: 114:52 min
Количество треков: 25
Размер файла: 263.77 MB

Ваша корзина

(нет товаров)

Оформить заказ

Наши контакты:
г. Гжель ул. Мичурина д.51
тел. +7 (922) 325-45-89

Наш магазин

Ведьма в наше время!

Издавна теснее прошли времена охоты на ведьм, но дожили ли колдуньи до наших времен?Непременно, да. Но есть ли возможность как-то распознать колдунью в наше время?И опять – да. Лишь необходимо пристально следить.
Ведьма в наше время

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение основного, среднего, начального и среднего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$109.37

 

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007. Версия SCORM 2004 Лицензия на образовательное учреждение высшего профессионального образования (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$854.45

 

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007 Лицензия на образовательное учреждение (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$95.70

 

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")!

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ")

Применяем Microsoft Projects 2007 Индивидуальная лицензия (ООО КОМПЕТЕНТУМ ОБУЧЕНИЕ\")

$13.67

 

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)!

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)

Академизм. Салон: живопись XIX - начало XX в. (DVD-BOX)

$11.28

 

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства!

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства

Беноццо Гоццоли. Галерея изобразительного искусства

$5.16

 

Автострахование. Как избежать обмана!

Автострахование. Как избежать обмана

Автострахование. Как избежать обмана

$4.24

 


Самое популярное

Пришедшие из другого мира  

  • Написал: shotlandec 15-11-2012, 02:16
  •  (голосов: 0)
Пришедшие из другого мира
Еще сначала XX столетия российский философ, странник и мистик Николай Рерих в собственном творении «Семь больших загадок Космоса» поведал о том, что опосля кончины жителя нашей планеты его тело время от времени является в наш мир в виде бестелесной прозрачной оболочки. С давних времен такие фантомы именуют приведениями.

Вызов духов

По воззрению практически всех эзотериков, тело погибшего жителя нашей планеты, его привидение, практически никогда по собственной воле не будет тревожить своим появлением плотный материальный мир. Постоянно есть чрезвычайно суровые предпосылки, которые не дозволяют бестелесной оболочке успокоения этого сделать.

Еще с библейских времен одной из таковых обстоятельств была некромантия, занимались которой чернокнижники, а в конце XIX века уступившая главенство спиритизму. Отличие от самобытного искусства шаманов, вводивших свое сознание в состояние конфигурации, получая при всем этом возможность общаться с душами усопших предков, при всем этом не вызывая их к нам, некроманты совершают насилие над телом погибшего жителя нашей планеты, притягивая его к плану мироздания.

Во все времена чернокнижники подвергались гонениям страны и церкви, а в Средние века сжигались на кострах, из-за связи с бесом. В Рф заключительный гулкий процесс над сектой некромантов состоялся в 1913 году в Перми. В то время жителей 1-го из прибыльных домов внезапно стали тревожить странноватые звуки, которые доносились из стенок схожих то на скрежет зубов, то на вой либо стон, то на тихий плач. В этих квартирах без явных обстоятельств стала разбиваться посуда и падать мебель. А скоро в длинноватых неясных коридоров стали возникать пугающие прозрачные фигуры. Обитатели дома увидели, что схожие явления происходили по тем вечерам, когда собирались подозрительного вида личности в одной из квартир. Тогда из-за дверей данной странной квартиры доносились песнопения на безызвестном языке, и был слышен едкий запах гари.

По требованию возмущенных жильцов прибыли полицейские, которые произвели в подозрительной квартире обыск и отыскали множество литературы на старорусском и латинском языках, где досконально описывалось, как вызвать духи погибших. Жилец, который снимал квартиру, опосля допроса признался, что со своими друзьями исполнял ритуалы некромантии. Их целью было желание выяснить будущее и выяснить удачливость различных коммерческих предприятий…

Проклятие души на постоянные времена

Проклятие на постоянные скитания души с давних времен числилось самым тягостным наказанием. Оккультисты и чернокнижники Месопотамии и Вавилона, Греции и Египта, Иудеи и Рима прекрасно обладали сиим обрядом, призванным закрыть человеческой душе вход в потусторонний мир, обрекая ее на мучения. Великими мастерами таковых проклятий были волхвы Киевской Руси, скрыты которых позднее передались псковским и новгородским волшебникам, а откуда перешли в архангельские поселения и в Сибирь.
В те годы числилось, что, похоронив жителя нашей планеты на кладбище, которого прокляли при жизни, его душа будет тревожить и иных усопших. Считается, что приведения, которые были прокляты на постоянные скитания, с течением времени получают способность физически повлиять на настоящие предметы нашего мира, нанося им ощутимый вред. Как считает ряд парапсихологов, необыкновенные случаи, связанные с разрушением памятников и надгробий на ветхих кладбищах, нередко является результатом не хулиганства, а плодом «буйства» этих неприкаянных сущностей…

Не послушный земле прах

Большую знаменитость замкам средневековья принесли легенды о привидениях, которые разгуливали по их залам и коридорам. Британский исследователь такового паранормального явления Джимми Стефферсон убежден, что причина этого парадокса состоит в том, что старинные замки берегут в собственных шкафах много скелетов. Приводит он историю о привидении вопящего мальчугана, который полторы сотки лет бродил по британскому старинному поместью Ветхих Вязов.

Собственники этого поместья – Брэдшеры – знали легенду о одном из собственных предков, который сам того не зная, женился на незаконнорожденной сестре. В итоге у молодоженов родился мальчик. Но когда супруг вызнал, что их ребенок является плодом кровосмешения, он убил отпрыска, замуровав тело в стене. В скорости владелец семейства покончил с собой, а супруга его через некое время скончалась от пламенея. Заключительная из наследниц Брэдшеров в ночь на шестое февраля 1903 года увидела в спальне привидение мальчугана, сидевшего с игрушкой на ее постели и звавшего маму. Напуганная дама безотлагательно позвала слуг, которые разобрав стену нашли под каменной кладкой ребяческий скелет, сжимавший в руке куколку. Опосля похорон останков малыша его привидение закончило тревожить жителей поместья.

Есть у их еще дома дела…
Елена Гречина из Саратова навечно запомнила историю из молодости, когда, закончив 3-ий курс пединститута в 1994 году, она с подружками вульгарна в кафе. Там они заспорили о том, есть ли на том свете жизнь. Ася, недалёкая подруга Лены предложила: кто из нас умрет первой, непременно обязан появиться своим подругам и сказать о том, есть жизнь опосля погибели либо ее нет. Опосля летних каникул, в 1-ые сентябрьские дни девушки вновь собрались совместно. Девушки дружно и забавно обговаривали прошедшие каникулы, смеялись и забавлялись. Ася напомнила подругам про их уговор и необыкновенным тоном произнесла, что она является доказательством существования жизни в ином мире. Опосля этого Ася молча вышла из кафе. Через недельку в институте стало знаменито, что во время летних каникул Асю насмерть сбила машинка. Больше подруги не видели Асю.

И тут ничего не поделаешь – каждому человеку так либо по другому, рано либо поздно предначертано расстаться со собственной оболочкой тела. И мы не являемся исключением. Но чрезвычайно охото веровать, что душа в свое время обретет мир, и, заместо путешествий по земле, которое нередко стращает ее жителей, отправится в интересное и долгое странствие по иным мирам.
Источник: http://tainy.net/18218-prishedshie-iz-drugogo-mira.html